您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 工作动态
宝应县档案馆召开党史学习教育动员会
发布日期: 2021-03-30  访问量:

3月24日上午,宝应县档案馆党史学习教育动员会在档案馆二楼会议室召开。县档案馆党支部书记、馆长王天彬作动员讲话,全馆党员干部共18人参加会议。

会上,县档案馆分管负责人宣读《关于成立县档案馆支部党史学习教育领导小组的通知》,组织集体学习《关于县档案馆开展党史学习教育的实施方案》,观看“中共党史专题讲座——中国共产党为什么能”党史学习教育视频。县档案馆党支部书记、馆长王天彬作动员讲话。他在讲话中指出,要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把党史学习教育作为今年重要政治任务抓紧抓实;要提高站位、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义;要聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育。他强调,要把“党员统一活动日”主题活动、爱国主义教育基地建设、红色文化宣传教育活动与开展党史学习教育活动结合起来,坚决完成好县委布置的党史学习教育这一重大政治任务,在党史学习教育活动中争当表率、争做示范、走在前列,为建设“强富美高”新宝应提供坚强的思想保证和强大的精神力量,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

(图/文:潘凤)