您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 教育培训 > 教育培训
关于举办全市档案业务知识竞赛活动的通知
发布日期: 2012-02-22  访问量:
各县(市、区)档案局、各专业档案馆、市直各部门:
    为深入推进依法治档工作,进一步普及档案业务知识,提高档案人员的业务素质,增强广大市民的档案意识。现研究,定于2011年11月28日至2011年12月12日举办档案业务知识竞赛活动,现将有关事项通知如下:
    一、竞赛方式
    本次竞赛活动为开放式,竞赛题目将通过扬州政府门户网站、扬州档案方志网、扬州时报等媒体同时进行公布,参与者可选择其中一种方式参加竞赛答题。
    二、竞赛内容
    本次竞赛的题型分为判断题、单选题、多选题三种,共计100题,每题1分,总分100分。

    三、奖项设置
竞赛结束后,我局将根据参赛者的得分情况,分别评出一、二、三等奖,并颁发奖金或奖品;对参赛活动组织较好的单位,将颁发优秀组织奖。
    四、联系方式
    为确保此次活动的顺利进行和成功举办,我局成立专门工作小组,负责活动的整体安排和运作,办公室设在档案法规宣教处。对本次活动事项有疑问者,请直接与该处室联系,电话:0514-87871627。
    档案业务知识竞赛是“依法治档深化年”活动的一项重要内容,各地档案行政主管部门要高度重视,认真组织,精心安排。各县(市、区)档案局、各专业档案馆负责本辖区、本部门的宣传、发动和参赛工作,动员扬州市直各机关、企事业单位的档案工作者、广大市民积极参与,踊跃答题,确保此次竞赛活动取得成效。 

                        
                                                             扬 州 市 档 案 局 
                                                           二○一一年十一月二十四日