您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 两学一做 > 两学一做
邗江区档案局、史志办开展“两学一做”学习教育活动
发布日期: 2016-04-21  访问量:


4月15日,档案局、史志办全体党员干部学习习近平总书记对“两学一做”学习教育的重要指示精神,档案局局长徐文带领大家全文学习了“习近平为党员干部做人做事划出的四条底线”一文。


学习后,徐文局长结合自己的所学所悟,为大家上了一堂“常怀敬畏之心”的廉政党课,针对目前机关单位普遍存在的慢作为、不作为、无所谓、混日子想法,从四个方面谈了自己的看法,一要敬畏组织,二要敬畏群众,三要敬畏规矩,四要敬畏时代。“四条底线”划出来了,大家要怀着敬畏之心对待,不要践踏,一旦践踏了只会越走越远越陷越深。


会议强调,全局党员干部一定要坚持真学真悟,自觉坚守 四条底线,通过两学一做学习教育,树立政治意识,大局意识、核心意识、看齐意识,做一名合格党员。


                                                                                                                            ( 监察室)