您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 两学一做 > 两学一做
邗江区档案局、史志办支部集中学习《党委会工作方法》
发布日期: 2016-06-07  访问量:

66日,邗江区档案局支部召开支部会议,集中学习《党委会工作方法》。区档案局局长、党组书记徐文主持学习,全体党员干部参加学习。


区史志办主任、支部书记冯玉梅传达了习近平要求各级党委班子成员重温毛泽东《党委会的工作方法》的重要指示精神,并带领大家重温了这篇文章。


区档案局局长、党组成员徐文指出,习近平总书记的推荐意味深远。他还结合区档案局、史志办的档案保管、征集、利用、开发等问题,要求将充分发扬民主作风、实施集体领导、敢于担当、勇于创新,形成合力等思想精髓,落实到各项工作中,推动档案史志事业不断向前发展。会议最后还传达了近期区委组织部关于“两学一做”学习工作的相关会议和文件精神。


                                                         (邗江史志办  谈茜)