您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 档案利用效果实例汇编 > 档案利用效果实例汇编
『十二五』时期档案利用效果实例汇编
发布日期: 2016-12-16  访问量:



7月31日,市局召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会。宗金林局长主持会议并通报了局领导班子专题民主生活会情况。市委第七督导组组长和成员、局领导班子成员、局各处室主要负责人、离退休老同志代表、服务对象代表参加了会议。


宗金林通报了局党组专题民主生活会的会前准备、开展批评与自我批评、制定整改措施等方面的情况。局领导班子认真对照检查,聚焦“四风”,查摆出14个方面的具体表现,并从理想信念、宗旨意识、党性修养、清正廉洁等方面深刻剖析了原因,提出了今后的努力方向和整改措施。宗金林表示,市局领导班子将按照“三严三实”要求,深学、细照、笃行焦裕禄精神,切实兑现领导班子和个人的承诺,一项一项地抓整改、一条一条地抓落实,一抓到底、常抓不懈,切实以领导班子自身的实际行动,带动全市档案方志系统党员干部在作风建设上取得明显改观。


市委第七督导组组长肖鸣祥对市档案局专题民主生活会召开情况作了客观评价,他说,这次市档案局领导班子专题民主生活会有三个特点,一是领导班子高度重视,准备工作认真充分;二是充分体现了整风精神,思想认识深刻;三是开展批评和自我批评诚恳有力。肖鸣祥还对市档案局下一步教育实践活动提出了明确要求。           


                                                      (办公室 徐国磊)