您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 工作动态 > 图片新闻 > 图片新闻
刘扣林同志获”全市优秀共产党员”称号
发布日期: 2016-07-05  访问量:

629,扬州市委召开庆祝建党95周年优秀共产党员表彰会,扬州市档案局刘扣林和宝应县档案局王春兰被市委授予“全市优秀共产党员”称号。

市委书记谢正义在表彰会上说:“今天受到表彰的刘扣林同志,90年代初硕士毕业后,便投身到为党编史修志的事业中,忠于职守、不离不弃,在方志编纂这个多数人觉得清苦单调的岗位上,一干就是26年。 

 刘扣林同志在二轮修志的道路上专注专心,精益求精,发扬钉钉子精神,精密安排志书框架结构和推进时间节点,200多家单位逐家多次上门指导,历经数轮字斟句酌的修改校对,十年磨一剑、冷门热做,终将600万字的《扬州市志(1988-2005)》雕琢成器。

王春兰同志于2015年被评为全国档案系统先进工作者,在她的带领下,2015年宝应县档案局获县级机关年度综合考评一等奖第一名,近年来获得集体荣誉21项。    

                                          (图/文:王卓  徐国磊)