您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 通知公告 > 通知公告
关于扬州市档案馆1980-1987年到期档案开放的公告
发布日期: 2018-01-22  访问量:

根据《中华人民共和国档案法》、《各级国家档案馆开放档案办法》等法规中有关开放档案的规定,经履行划控程序后,我馆决定向社会开放自形成之日起满三十年的部分档案。开放档案的范围为:原扬州地委、原扬州市及现扬州市市级党政机关、部分企事业单位形成日期为1980-1987年之间的部分档案和涉及科教文卫提前开放的部分档案,共计14035卷,203446件。

凡我国公民、机关、企事业单位、社会组织,持合法有效证件(身份证、工作证、学生证、介绍信等)办理查档手续,可查阅利用开放档案。外国组织和个人持合法有效证件及有关部门介绍信经本馆同意后,可查阅利用本馆开放档案。

扬州市档案馆地址:扬州市政府西巷8号

查档电话:0514-87968190

特此公告。

扬州市档案馆

2018年1月22日