您当前所在位置: 首页 > 新闻中心  > 通知公告 > 通知公告
扬州市档案馆查档服务公告
发布日期: 2021-01-27  访问量:

为贯彻落实新冠肺炎疫情防控工作要求,根据市新冠肺炎疫情防控工作领导小组有关文件精神,扬州市档案馆将有序开展档案利用服务工作,现将有关事项公告如下:

一、提倡线上查档

为有效减少人员集聚,提倡优先通过电话、传真、信函、网络等线上非接触方式查档。

查档电话:0514-87968190、87998133,传真8796819087968145接听时间为9:00-12:00,14:00-17:30,如遇线路繁忙,请耐心等候。

信函地址:江苏省扬州市邗江区府西巷8号邮编:225001扬州市档案馆保管利用处

网络查询:登陆“扬州档案方志网”(http://daj.yangzhou.gov.cn)——点击“查档预约”——填写并提交查档需求。

二、现场查档须知

确因需要到馆现场查阅档案资料的,建议提前电话预约,本馆将视情安排错时查档利用服务。

查档人员进馆后应遵守本馆疫情防控有关规定,全程规范佩戴口罩,主动出示身份证、本人健康码、行程轨迹码,配合工作人员进行体温检测和完成个人信息登记。进入查档大厅后,请在指定区域查阅档案资料,保持间距,不聚集、少交谈,尽量减少停留时间,即办即走。

体温≥37.3℃及咳嗽症状者或健康码非绿码者均谢绝入馆;无“健康码”的查档人员,原则上不得进馆查阅,建议申请电话或其他线上非接触方式查档。

三、其他事项

我馆将根据疫情防控形势变化适时调整查档服务措施。敬请登录“扬州档案方志网”或者关注“扬州档案方志”微信公众号,了解我馆最新实时动态消息。

感谢您对扬州市档案馆工作的理解和支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!




扬州市档案馆

2021年1月25日